Poesia
Legami
Legami sotterranei
corrono sul filo del tempo
Si annodano,
si sciolgono,
ma sono sempre lì…
Come chiodi saldi
si piantano nel vissuto
a diramar Foschia che,
indolente e sonnacchiosa,
deposita ispessite coltri
per rivestire tutto
del più profondo oblio.