Poesia
Legati dal filo dell'amore
Legati dal filo dell'amore,
invisibile è la corda
che unisce i nostri fiati,
nel sogno di un amore
impalpabile ai sensi,
ma che unirà in eterno
le nostre anime...
La voce del cuore – di Sonia Consolo Giaccotto
Tutti i diritti riservati
22.03.2012