Legenda

Un giorno il caso manderà 
muschio celeste entro le mura,
catene su ossa stanche ‐ gli agi
perderanno possanza.
Bisbiglio di carte, si svelerà dal basso:
non sparuti richiami
‐ci si potrà volare, al fianco. 

da "La visione contro le catastrofi" per "Maggio dei monumenti 2020", Napoli,
quest'anno dedicato a Giordano Bruno