Lei Non Era Un Amore Qualunque

Lei non era un amore qualunque
ma l'attesa di tutta una vita:
arrivò quando già tu credevi
il tuo tempo completo e deciso.

Il ciclone non chiede il permesso
per sconvolgere il parco ordinato
né vedevi dov'era la meta
quella sera del primo trastullo.

Ma quel gioco d'un giorno, al secondo
era gia' diventato tuo fato,
quell'incontro inatteso il destino
che e' disceso e ti ha preso per mano.

La tua resa alla forza sublime
ti ha lasciato in balia del tormento
su un sentiero ch'appariva tracciato,
quando poi quest'amore è scomparso.

Ora vaghi per strade di nebbia
senza più la tua guida né pace
ricercando il tuo bene perduto
con l'anelito a vivere ancora.