Poesia
Lei Sa Di Dover Morire
La vita ha bisogno di sole
E lei vive il suo tempo
Fra quiete
Silenzi
E preghiere.
Dall'alto dello spazio infinito
Osserva chi come lei
È sommersa nell'acqua.
Soffre si dispera
E invoca la notte.
Ti prego
Ho notte
Recati da lei
Illuminagli il cuore
Ora che è ancora giorno.
Lei sa di dover morire
Ha bisogno di luce
Ora è nella speranza.
La mia amica del cuore
Si consola a dialogare con me
Tutto questo è scritto
Nel suo destino.