Poesia
Lei verrà
Verrà la morte e
avrà
i miei occhi
ma non la loro
luce.
Verrà la morte e
avrà
i miei occhi
ma non la loro
luce.
di Luciano Ronchetti
Brezza in riva al mare...
notte di cielo infocato
fuoco dà alla tua pelle nuda
mentre (…)
Incipit: A Djang ci sono ben due alberghi: l'hotel "Windsor" e, di fronte, l'hotel "Anti‐Windsor"; uno in(…)
…Leggi il racconto