Lemma D'amore
Lascio che sia il cuorea scrivere le parole dell’anima.Lascio che sianole emozioni a dare colorea quello che sento,mentre vivo ciò che affioranella mente mentre dominail destino che creogiorno dopo giornoaccanto a teche sei l’unica ragionedi gioia nella vita mia.Così, nella bellezzadella pura semplicitàdelle parole privedi tante espressioniche rendono pacchianiquei momenti luminosiche sanno esprimereautenticità di ardorinella nostra vita.Così, con quella melodianell’ aria dalla fragranzadel cuore che annebbiail mio futuro segretonascosto dagli sguardiche non saranno maicosì ansiosi di conoscerlo,per non disperderecol tempo presentequella foga di perdersinel nostro ricercarci,finché l’intensitàdel nostro cuoreci formi come un unicafonte di particellache plasma incessantementeil nostro bene comunela fiamma reciprocadel nostro amarciper cui dedichiamoanelito di vita in spasimoinsieme, sotto lo stesso tettoper custodire con generosa gelosiaquel tesoro reso regno realeche mai nessun anello d’oroe promessa nuzialepotrà mai incatenarenel terreno l’essenza del cuore,poiché è più altol’estratto dell’anima in amoredi quel livello di dedizionesottomessa all’affettotra le righe di carta,poiché il volto della bramosianon si mostra in nessunaltro modo all’infuori che,viversi fedelmenteogni istante senzaquel bisogno di costringersiattraverso documenti sacri,che un giorno potrebberocambiare viso e carte in tavola.Lascia che siamo noia scrivere la nostra storiaattraverso le nostre paroletradotte in emozioni!Così, semplicementesenza tante strofecostruite a regola d’arte.Così, nella delicata profonditàd’anima in cui si perdeil nostro inconfutabile amore.E lascia che siacosì, come arrivatra il bene e il maletra malattia e salutenella prosperità e povertà.Così, come arrivaper proiettarsi nel vorticedelle sue innumerevoli prove,ma insieme,nello stesso sentierocon lo stesso cuoreche pulsa per noinella nostra unica vita,insieme mada sposati nel cuore.