Poesia
Lentamente
Lentamente, impercettibilmente, le emozioni si consumano, come pietre nel mare, levigando il passato dagli angoli taglienti. Senza lacrime il domani.
Lentamente, impercettibilmente, le emozioni si consumano, come pietre nel mare, levigando il passato dagli angoli taglienti. Senza lacrime il domani.