Poesia
Lentamente E Senza Scampo
Lentamente e senza scampo
come un'abile modulazione
che impercettibilmente
sposta il senso della musica,
così scoppia inesorabile
il sentimento dentro me
e contemplo il nostro amore
senza dire una parola
nel silenzio della sera,
quando il buio tutt'intorno
come goccia nella grotta
incessantemente cresce.