Poesia
Lento il mare
Col pensiero
da un pianto dimezzato
me ne vado a capo chino,
senza il cielo
aver guardato,
senza un sogno
aver intrapreso.
Lento il mare
viene a portare il sale
sulla mia memoria
e nuove perle troverò
per rendere al tempo
un senso più grande,
pregherò per la mia anima
chiusa a cantare
dentro mille conchiglie,
per cercare di custodire
tutto l'amore
ed il mare avrà il mio dolore
fra le sue incessanti onde.