Les petites taches de rousseur

PERLE DI BRAMA E MERAVIGLIA
‐ Il "III" terzo breve canto ‐
‐ © Alessio Carlini 21 settembre 2024 ‐

" Les petites taches de rousseur "

È una danza dell'anima,
Un sorriso che risiede in Venere
E mi fanno il solletico les petites taches de rousseur.

Farfalle e folletti invocano alla luna
Petites taches de rousseur sulla pelle bianca di musa.

Le foreste di Ambazac mi attendono
Doneranno la loro mistica calma
Dipingeranno di sole e di foglie d'autunno la sua chioma.

È la danza della vita!
Che muore stremata in dissolvenza.
È il volteggiare della vita! Che divulga i semi di settembre fino a farli dormire.

È il rialzarsi allegro della vita che vuol risorgere!

Farfalle e folletti invocano alla luna
Mi desto dal sogno!
Petites taches de rousseur sulla pelle bianca di musa.

‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
.PERLES DE DÉSIR ET DE MERVEILLE

‐ Le troisième chant court "III" ‐
‐ © Alessio Carlini 21 settembre 2024 ‐

"Les petites taches de rousseur"

C'est une danse de l'âme,
Un sourire qui réside en Vénus
Et je suis chatouillé par les petites taches de rousseur.

Les papillons et les elfes appellent la lune.
petites taches de rousseur sur la peau blanche de muse.

Les forêts d'Ambazac m'attendent
Ils donneront leur calme mystique
Ils peindront ses cheveux avec du soleil et des feuilles d'automne.

C'est la danse de la vie !
Qui meurt épuisé dans la disparition.

C'est le tourbillon de la vie ! qui répand les graines de septembre jusqu'à ce qu'elles s'endorment.

C'est le joyeux essor de la vie qui veut ressusciter !

Les papillons et les elfes appellent la lune
Je me réveille du rêve !

Petites taches de rousseur sur la peau blanche de la muse.