Lettera ad un poeta

Brutta e' l'insonnia

ma per il poeta

è un momento di riflessione
e spesso di creatività

Il tempo fugge

scivolando via tra le dita

e spesso si rischia
di perdere le cose più importanti della vita

i momenti legati agli affetti

che una volta persi
non si recuperano più

Cesare

per te
dormire è tempo perso

Tu

commuovi sempre

sei proprio

un cercatore di conchiglie
nella spiaggia della vita

Sublimi sono i tuoi versi

adrenalina che scalda le vene

musica

che viaggia senza confini

che fa sentire veramente vivi

Antonella Cristina Z. Lidia Salvatrice
(Pout pourrì di commenti)

Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati