Lettera ai miei fans

Nel dubbio che nell'immediato futuro

forse la mia reputazione
preceda la mia fama

ho la gioia di sapere
che non è di vostra meraviglia

se nel mio scrivere
procedo assai speditamente

Io depravato nel sommo piacere
di coitare tra gli oceani delle passioni

a scandagliare la mia creatività poetica

e con le rughe marcate
di chi ha sorriso poco nella vita

annego naufragando

nel rincrescimento d'aver scritto tante rime

senza aver ancora trovato quella giusta
a farmi divenir poeta

E approfitto della vita finchè posso

mentre mi struggo in quel dolore

nella volontà di trovarmi
con la giusta compagnia
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
copyright