Poesia
Lettera Al Cielo (RIVISITATA)
Caro silenzio
Ti voglio bene
Hai le dimensioni
Del mare
Solo il tuo cielo
Possiede la luna
È per questo
Che non posso
Nascondermi nel buio.
Quando
Nel tuo firmamento
Canta il sole
Le aquile svolazzano
Nell'aria quieta
Cantano con me
Nella luce eterna.
Non riesco
Ad immaginarmi
Un Paradiso
Senza affreschi Divini
Mi impedisce
Di scrivere versi.
Ma!
Non posso fare a meno
Di capire
Che l'affetto vero
È nella memoria dei cuori
Laddove impera l’odio
Come può regnare
La pace nel mondo.