Poesia
Lettera Al Cuore
Il cielo bacia il mio mare
Di giorno
Di notte
Con il sole
Con la luna
Con le stelle
Mentre sogno nei tuoi silenzi.
Al buio
Provo a ricordare
Quel tuo viso mai fotografato
E quelle lacrime trattenute
Furtive accendevano il cuore
Ed io ti rubavo l'anima.
È difficile dimenticarti
Ho paura di me stesso
E dei tuoi pensieri
Sei la mia vita
Viaggi sempre in me.
Ti prego portami nei tuoi silenzi.