Lettera d'amore

Se non nutrissi
profondo rispetto per te
rinuncerei ad amarti
Scorri nelle mie vene
coi tuoi tratti veri
di donna
Tu sei così
non indossi finzione alcuna
Io non saprei amare
una maschera priva d'anima
Di te
voglio avere cura
Della tua libertà
Della tua essenza