Lettere

Lettere pensate e perse
lettere cadute dentro al sonno
lettere di ritardi sulle strade
lettere in affidamento a onde
lettere di gioie quotidiane
lettere sconfinate 
lettere accumulate negli armadi
lettere da aprire ed arieggiare
lettere‐cavalli rosa, in corsa.