Levatillu stu cappeddu, un lu viri ca nun ti sta...
"...nessuno è tanto lontano
al punto da non poter essere
sfiorato dall'amore per la Patria"(Cesare Moceo)
Esploro
con gli occhi e con la mente
le stelle del mio universo
e m'accorgo felice
del sorgere e del tramonto
di alcune di esse
del perchè s'accende e s'oscura
la luce del sole
del come i dolci amori
allontanano furtivamente
la luna dal Cielo
e del perchè
di volta in volta essa si sposti
fino ad annullare
le distanze tra gli uomini
Là alcuni
tendendo le braccia
si promettono in voto al loro Dio
celando in essi torvi pensieri
E quanto profondamente l'angoscia
rode loro il cuore e allontana i sogni dalla realtà!!!
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati