Liberazione Del Canto Infausto il V Canto "Pietà"

Riposatevi,
fate che sia la tregua e la pace;
L'acqua laverà tutto...

Vi troverò al confine,
Al di là delle onde di un mare nero e in tempesta.

Ho le forze per il Nostro Tutto e per ciò che mi è stato concesso.

Sentite il mio cuore battere!
Sentitelo tra le mani dell'anima.

Posso farne voto tra le guglie e innanzi ad ogni vertice.

Chi avrebbe mai pensato...
Di ritornare qui grazie agli Dei?
Stremato dai Deserti?... L'universo è consapevole!

Riportatemi a casa!
Madre Terra è priva di Pietà;
Non è in grado di Amarvi come Voi amate Lei.