Poesia
Liberi e schiavi
Gli uomini liberi
parlano poco
ma dicono molto.
Gli schiavi e i servi
dei biechi tiranni
parlano sempre
ma non recitano altro
che le lezioncine,
apprese a suon di nerbate,
dai loro crudeli padroni.
Lo schiavo del despota
ripete fino alla nausea
ciò che il suo signore
brama sentirsi dire.
Dalla lirica CVI del libro intitolato "AnarcoMuse", edito da Hogwords, in vendita su Amazon: ebook formato Kindle e cartaceo.