Poesia
Libero
Svegliarsi,
dopo una notte insonne,
dolci incubi
ricordi di vita
Sentire il cuore
ricolmo di dolore,
di amore senza confini,
come coriandoli variopinti
in un giorno di carnevale
Infilarsi il primo giaccone,
non importa il colore
Incamminarsi
verso la sofferenza,
non importa di chi
Ti ho trovato,
piccolo amico
e ti ho portato via.
Ci siamo infine
scambiati un grande segreto.