Libero dalla mia vita

Cosa resta della mia vita?
Delle lunghe corse
Sognate
Delle mille labbra
che mi aspettavano
Degli infiniti giorni
Di libertà da vivere

Cosa ne resta nella mia vita?
Piccoli affannati passi
Grigi rimpianti
Monotone ore di attesa del nulla

Chi ha rubato la mia vita?
Giurando nell'infinito
Nella fortuna
Nel caso
Seguendo da formica
La lunga fila delle necessità.

E sogno ancora
Di correre a perdifiato
Di baciare mille volte come la prima
Di lunghe giornate senza meta
Libero
Dalla mia vita