Poesia
Libero,sempre e comunque
Libero
con le rime a contrastare
e combattere oppressioni e pregiudizi
e tessere senza smagliature la mia interiorità
Libero
di vivere nell'armonia tra ragione e sentimenti
di scrivere di silenzi e solitudine
e svelare a me e a voi
quello che di me non ancora conosco
Libero
d'entrare e uscire dalla diversità del mondo
nel rispetto dello stesso mondo
e creare in esso catarsi purificatrici
nella sublimazione di dare
a ogni esperienza la giusta emozione
Libero
sempre e comunque
. © ®
Cesare Moceo