Libertà

La libertà è il profumo
dei fiori al mattino,
la libertà è la voce con cui urliamo
all’infinito,
la libertà è andare a piedi nudi
danzare a piedi nudi
al ritmo della musica,
la libertà è l’aria frizzante
che ti sferza il viso al mattino
è essere sé stessi,
senza maschere o inganni
bisogna avere il coraggio
di combattere contro
i mulini al vento,
la libertà
è il volo di un uccello al mattino
alto nel cielo,
la libertà
è non avere paura,
dove il mondo non è chiuso
da mura senza confini
verso l’infinito.