Poesia
Libertà
Sbarre che s'usurano a quel bollore iridescente che sinuoso mi penetra lo spirito.
Danzano luna et sole in un connubio eccelso su onde piene in un cuor furente.
(la verità di condanna e salvezza)
Scoppia il palpito scappa sulle colline scappa sugli altari.
Sogno di sognare muoio del lento vivere vivo se voi vivete