Libertà Avuta Da Sempre
Stelle:
Prigioniere delle nuvole
Montagne:
Carceriere dei tramonti
Vento:
Che alita libertà
Nobile sentimento
Pagato con il sangue
Dagli uomini della guerra.
E tu donna "finta" oppressa
Briciola della natura
Frammento dell'uomo
Pulviscolo vagante nell'aria
Ripudiata e maledetta da Dio
Per castigare l'intera umanità.
Donna desiderosa d'aria
Vorresti far tuo da subito
Tutto quello che l'uomo
Ha conquistato nei secoli
Ricordati che sei figlia di Eva
Donna arrivista mal pensante
Non desiderare con ardore
Ciò che hai sempre avuto.