Libertà d’amare

Emergono pensieri profondi
di dolcezze antiche,
sogni di tempi lontani
mi fanno sentire
tranquilla, in pace.
Sento scorrere nell'anima
la gioia, la libertà d'amare,
di vivere d'amore.

Aurora Sisi

2 ottobre 2015