Poesia
Lieve soffio
Svesti le ombre
e appendile alle grucce
chiudendole dentro
alla notte che scende.
Saranno in simbiosi
l'aria e le mie labbra,
un soffio lieve,
intimo
ad abbassarti le spalline.
Voltati adesso.
Non ho paura di perdermi.
se anche nessuna bussola
mi farà tornare indietro
dai tuoi occhi.
Mi guiderai a tentoni sui tuoi fianchi
e sarò fiore nel tuo grembo.
Amami.