Poesia
Lievemente insensibile
Da questa superficie non mi vedo
potrei essere tutto, tanto o niente.
L'universo che porto dentro è più grande di quello fuori,
c'è ancora molto da scoprire al di là dei sentimenti.
I fatti accadono anche senza la volontà di qualcuno,
rimanendo come segni indelebili
su angoli di memoria.
Vecchie e nuove apparenze vanno e vengono
continuamente,
ogni tanto l'eco di un'emozione passa dal cuore.
Niente ci appartiene veramente,
se non la scelta d'esser causa ed effetto
in qualche passaggio dalla condizione umana.
2014©LeonardoPambianco