Poesia
LINEA 6 arrivo previsto in 6 minuti
Vecchie
feroci
che sarebbero brutte
anche da uomini
Vecchi
con l' alcool negli occhi
e sui berretti unti
Cani
più belli dei padroni
mentre ascolto Morricone
sabbia e campane
sognando un caffé.
Tutti segretamente devastati
dalle feste dalla vita
e dall' attesa di un tram.
L' autobus stamattina
non è un mezzo di trasporto
è un atto di coraggio.