Poesia
Linea di confine
E' sospensione
senza ordine
Ci sono luci
che ritornano
E case vuote
Attendiamo
nuovi passi
Nuovi canti
La spinta
intorno
la voragine
ignota
Sei ritornato
E stavolta
neanche il vento
mi ha avvisato
Nemmeno il vento
mi ha salvato