Poesia
Linfa
rivolgi al suolo
le tue foglie spente
Sole e acqua non bastano
a far sì che la terra ti nutra ancora
e nell'angolo te ne stai
in attesa che arrivi la tua ora.
Poi una mano sfiora la tua chioma
e la vita dentro te si ristora
L'empatia è linfa…
È una fiamma che lentamente si rinnova