Linfa di vita

Redento fra le ragioni del cuore
e i percorsi della mente,
echi lontani
atmosfere calde,
raffinati suoni d'amore
intonano soavi melodie,
impronte interiori,
a risvegliare forte
il Tuo sentore;
un rivolo di riso,
breve  intenso
improvviso
mi solca le labbra
accompagnando i
gesti inconsapevoli
e d'abitudine.
Con un battito d'ali
Ti posi leggera
davanti ai miei occhi 
sorgendo ancora
nel Tuo dolce viso 
con la stessa bellezza
che giovine mi ha incantato
e m'accompagni ogn'ora,
ora come allora,
con la tua freschezza
nel cammino della speranza,
aggrappata al mio cuore,
ad accettare fatiche e dolori
e seguitare a vivere
fuori e dentro di me
uniti nel nostro amore.
.
cesaremoceo