Poesia
Linguaggi nuovi (A Piero Ciampi)
Cerco linguaggi nuovi
in note di un passato
remoto quanto basta
che era già futuro.
Visionario
tempo raccontato
che ancora non ho visto
esploro
e palmo a palmo
imploro.
Fluisce
come vino nelle vene
il verbo
cantato dentro a un fosso
a godere delle stelle.
Da dimensioni inverse
eppure parallele
sento gli umori fondersi
come alchimia d'acciaio
sul fare della sera.