Poesia
Lingue sconosciute
Parla lingue sconosciute
l’onda frastagliata
in un attimo di vento tutto suo
‐il verso non è un segno di addio
né di permanenza‐
c’è un sospiro basso; scava dalla schiuma
solo quando il bianco torna dentro
è dopo: il legame col vuoto
come il muovere del gambero,
il fascino di non vedere dove porta