Poesia
Lirica Poetica
Ahimè!
Quanti cieli!
Quante stelle questa sera!
In questo momento ti vorrei
Più ci penso e più ti vorrei.
Cerco, cerco
Ti cerco!
Vorrei un solo cielo
una sola stella.
Ti vestirei di sole
Ti vestirei di luna
E della loro purezza.
Quando ti penso
Comincio a volare
Volo fra gabbiani e poesia
Che mi tracciano la via.
Cammino, cammino
Fra allegria e malinconia.
Ci penso, ripenso
Cammino, cammino
E continuo a cercarti.