Liriche intense
Voci melodiosi vere autentiche strappano lacrime,
non si dimenticano mai, rimangono in fondo al cuore,
sempre, come si può dimenticare, loro che non sono artificiali?
Si vorrebbe ascoltare ogni volta che tristi si è e si desidera sognare,
lasciarsi trasportare dalla leggerezza del vento che incontro ci viene.
Pensa allo sconforto di cuori fermi ad aspettare nelle sentenze del futuro
che senza Dio esistere non può. A volte per certi, fantasticare è l'unico rimedio
che resta per vivere fingendo. Invisibili, aiutando molti esseri, con liriche intense.
PS: Rivolgersi a lui, a chi conta veramente, senza Dio, nessun senso la vita ha.