(little) mystic dream

Armonia sconosciuta
in schegge di voci 
‐ lamenti ‐

un riflesso dal nulla futuro
strascica nelle polveri, il cosmo 

gocce alle chiome, fusioni profonde

tutti gli occhi del mondo
ritornano 
come pugnali di luce

Pare grandiosa 
la fine 
di un nuovo inizio