Lo scorrer del tempo, esperienza di vita

Il nuovo giorno le ore scioglie,
rimbalza la vita a cantar vittorie
sulle tristezze dell'anima
e sui silenzi che in essa dimorano.
Soffro così il mio tempo
e il suo donare al vento
lo scorrer che più non sento
nel mio divenir opaco argento,
canuto e stanco,
qual naturale frutto
del mio andare estorto ai giorni,
lungo le strade dissestate
dei comuni mortali.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo quasi 71n poet‐ambassador t.d.r.