Lo scorrere del tempo

Raccolgo e custodisco il nostro tempo

accettando le ore
che ci vengono strappate al vivere

e che fuggono via

E non ti trascuro né ci trascuriamo

riempiendoci gli attimi di prepotenza del Nulla
e nutrendoci della consapevolezza

che i giorni muoiono l'un dietro l'altro
e noi con loro

E così rimaniamo ancora abbracciati

assieme

Io Tu e le ore

pregando il nostro Dio

che il loro scorrere
non uccida le nostre passioni
.
Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati