Poesia
Lo sguardo dentro
Ogni possibile percezione,
del tempo, dello spazio, del respiro,
attraversa destinazioni sconosciute dentro.
Mi fa pena chi non sogna e chi non cade mai.
Voglio ritrovare la meraviglia e quella luce
che sanguina vita, testarda come me.
Mi sveglierò un giorno forse,
più lontano dal dolore e più simile a me stesso.