Lo sguardo eloquente

Lo sguardo denudato
da occhi innamorati
rivela il sogno,
il desiderio,
la speranza,
l'imbarazzo,
il dolore
e osserva il cielo
sotto la pioggia
per poter piangere
liberamente
ed aspettare
il cielo col sole
rinascere
in quello sguardo
eloquente di vita,
di assenze
e d'amore.