Poesia
Lo specchio nella mente
Sorgeva uno specchio
nella mia mente,
se mi guardavo
non ero più io,
ma una immagine distorta di me
che vedeva la gente.
Mi domandavo se qualcuno
riuscisse a guardare
la mia vera essenza,
poi, mi disperavo
per aver creato quello specchio,
che difendeva e confondeva
le ombre e le luci
del mio volto segreto,
nel tempo diventato simile
al ritratto di un pagliaccio
con il trucco imbrattato
e le lacrime nere segnate
sono le tracce di chimere spezzate.