Poesia
LO SPIRITO DAL GRANDE PASSO
Lo spirito dal grande passo
una sera mi disse:
“Mettiti in cammino
sopra il mio respiro
e cerca il sole nascosto
dentro le tue ombre,
lasciandolo segretamente
alle finestre del tuo amore
addormentato
in un inverno bianco
di neve e di silenzio,
crepuscolare sguardo
che si compie,
per, poi, risvegliarsi.”