Lo spirito ribelle della mia coscienza
Nel mio pensare aposteriori
vado a intuire il mio credere
nel coraggio e nel lavoro
E scoprire le emozioni
di venditore di emblemi
baci senza nostalgia
intrisi di malinconia
a interpretare le loro danze
nelle creatività valorizzate
dagli estremismi sociali
delle visioni del mondo
Sfogliare assieme le grandi pagine
delle rivoluzioni morali
e respirare profumi d'amore
in menti lampeggianti di Tricolori
a scalare montagne
dedicate a Venere feconda
e renderle maestose
nel rapporto irreversibile
tra il cuore e l'anima
.
cesaremoceo
diritti riservati