Lo spogliarello dell'anima

Nel dedalo dei pensieri

che hanno perso le splendide
e variopinte coreografie della gioventù

e profumato le utopie del cuore

il bianco e il nero orlano
le mura merlate dei miei sentimenti

intrisi d'angosce
e nostalgiche malinconie

per la gioia e l'ossessione del mio vivere

E conservo per me le carezze
che sfiorano i segreti del cuore

umili a rivivere i ricordi

e tra urli e silenzi
asciugare gli intensi pianti dell'anima

lacrime di ghiaccio che bagnano i sogni
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright