Lo stormir del vento

Malinconiche sensazioni
turbano e straziano la mente
feriscono costantemente,
e lasciano infelice il cuor.

Incapace la mente muore
tra giorni noti e sconsolati,
strugge l’anima senza sogni
che la notte non sa chetar.

Malinconie sopite al giorno
spariscono con dei sorrisi
nei dì futuri di speranze
e ricerca un nuovo sentir.

Il giorno sorride con l’alba
annuncia momenti sereni
sospinti leggeri da un vento
che uno stormire fa sentir.

© Maria Luisa Bandiera