Poesia
Logorante Abisso
Logorante Abisso nel quale baciare onde marine amare Brucia il dolore Purifica pensieri partoriti dal male Logorante Abisso mondo a tinte nere Voglio trovare un posto dove annegare l'anima scomoda della verità.
Logorante Abisso nel quale baciare onde marine amare Brucia il dolore Purifica pensieri partoriti dal male Logorante Abisso mondo a tinte nere Voglio trovare un posto dove annegare l'anima scomoda della verità.