Poesia
Lontani dall'Essere
Formule di pensieri
vacillanti in verità ricurve
che certe menti
associano come inerenti
a vecchie tradizioni;
sigilli di epoche
lontane eppur vicine,
a giustificare dimenticanze
e avvilite volontà di vita
impreziosite dal mito dell'egoismo,
dove è possibile lo sbaglio
che maschera i propri difetti
in danno degli altri.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo 70N poet‐ambassador t.d.r