Poesia
Lontani ricordi
Ricordo
tante giornate
belle e spensierate
con il mio amore
nuovi luoghi
nuove persone
e amicizie
diverse culture
rari sentimenti
peccato le vacanze
sono già finite
solo tra molto tempo
potranno ripetersi
particolari vacanze
solo il sogno potrebbe
indietro tornare.